Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
AVA-Pregrados
  • Página Principal
  • FORMACIÓN_VIRTUAL
    Cursos_virtuales Formación docente Curso_AVA estudiantes Escuela_Idiomas Simulacro Pruebas_SABER Extensión Cap_Internas
  • PREGRADOS
    Administración de Empresas Administración en Hotelería y Turismo Bienestar Universitario Contaduría Pública Ing_Sistemas Ing_Industrial Licenciatura API Negocios Internacionales Psicología Enfermería Derecho
  • POSGRADOS
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Colombia ‎(es_co)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Acceder
AVA-Pregrados
Página Principal FORMACIÓN_VIRTUAL Colapsar Expandir
Cursos_virtuales Formación docente Curso_AVA estudiantes Escuela_Idiomas Simulacro Pruebas_SABER Extensión Cap_Internas
PREGRADOS Colapsar Expandir
Administración de Empresas Administración en Hotelería y Turismo Bienestar Universitario Contaduría Pública Ing_Sistemas Ing_Industrial Licenciatura API Negocios Internacionales Psicología Enfermería Derecho
POSGRADOS

TECNICO EN COCINA

  1. Cursos
  2. EXTENSIÓN Y EDUCACIÓN CONTINUADA
  3. EDUCACIÓN AVANZADA
  4. FUNDETEC
  5. TECNICO EN COCINA
Preparación de Alimentos
TECNICO EN COCINA
Preparación de Alimentos
INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA
TECNICO EN COCINA
INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA
CORTE Y PORCIONAMIENTO
TECNICO EN COCINA
CORTE Y PORCIONAMIENTO
FUNDETEC COCINA NACIONAL
TECNICO EN COCINA
FUNDETEC COCINA NACIONAL

Contáctanos

Síganos

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me