Tamanho da fonte
  • A-
  • A
  • A+
Cor do site
  • R
  • A
  • A
  • A
Ir para o conteúdo principal
AVA-Pregrados
  • Página inicial
  • FORMACIÓN_VIRTUAL
    Cursos_virtuales Formación docente Curso_AVA estudiantes Escuela_Idiomas Simulacro Pruebas_SABER Extensión Cap_Internas
  • PREGRADOS
    Administración de Empresas Administración en Hotelería y Turismo Bienestar Universitario Contaduría Pública Ing_Sistemas Ing_Industrial Licenciatura API Negocios Internacionales Psicología Enfermería Derecho
  • POSGRADOS
  • Mais
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Colombia ‎(es_co)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
Acessar
AVA-Pregrados
Página inicial FORMACIÓN_VIRTUAL Contrair Expandir
Cursos_virtuales Formación docente Curso_AVA estudiantes Escuela_Idiomas Simulacro Pruebas_SABER Extensión Cap_Internas
PREGRADOS Contrair Expandir
Administración de Empresas Administración en Hotelería y Turismo Bienestar Universitario Contaduría Pública Ing_Sistemas Ing_Industrial Licenciatura API Negocios Internacionales Psicología Enfermería Derecho
POSGRADOS

TECNICO EN COCINA

  1. Cursos
  2. EXTENSIÓN Y EDUCACIÓN CONTINUADA
  3. EDUCACIÓN AVANZADA
  4. FUNDETEC
  5. TECNICO EN COCINA
Preparación de Alimentos
TECNICO EN COCINA
Preparación de Alimentos
INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA
TECNICO EN COCINA
INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA
CORTE Y PORCIONAMIENTO
TECNICO EN COCINA
CORTE Y PORCIONAMIENTO
FUNDETEC COCINA NACIONAL
TECNICO EN COCINA
FUNDETEC COCINA NACIONAL

Entre em contato

Siga nossas redes sociais

Você ainda não se identificou. (Acessar)
Resumo de retenção de dados
Fornecido por Moodle

Este tema foi desenvolvido por

Conecti.me